Выбранные комментарии

Чтобы увидеть больше комментариев на этой странице, можно передать их ID через запятую. Например:
https://juventus.by/comment/show/1,2,3,4

Но существует ограничение на длину такой ссылки: 4096 байт.

Юзеров онлайн: 1
|
Прямо в горло: 1
когда я сидел на удавв.ком там был один персонаж Сфинкс - жирнющий тролль, он был админом конкурируещего портала литпром.ру (в сленге удавкомовцев - жидторг), кстате совместно с Амиго (который в миру Сергей Минаев, которыйДухless напейсал).

блять он просто выжигал всем пуканы на теме того что он азер, а русские гавно, хотя с него чуркобес так себе по внешности.

это была голливудная тема на удав.коме. доходило до того что его на съезде вызывали на поговорить чуваки с лопатами ))))

я помниццо даже крео пейсал про него, за что получил в каментах медальку от самого Удава, да и Сфинксу вроде понравилось

https://udaff.com/read/creo/45401/page1.html

Этот Сфинкс IRL Эдуард Багиров - доверенное летсо путина и прочих удивительных достижений человек.

и вот когда все уже забыли про падонков и контркультуру, я вижу видос с каким-то Тесаком и эдиком-педиком (никаких инсинуаций! так его реально обзывали на ресурсе удава)

https://youtu.be/xbtBYgsF1pw?t=263

ну то есть я конечно слышал про тесака тогда, что он типа ебёт малолеток, которые заманивают на встречу мужиков, а потом этих товарищей кошмарит этот жн тесак с приспешниками.

но когда я посмотрел видос... блин как объяснить. удав.ком и жидторг и падонки.орг и скоцтво.ру и факрунет и как там бля неолит чтоле это было сообщество людей творческих, интеллектуальных. там были ай-тишники, белые воротнички, и те кто реально был готов занимать телефонную линию покупая дорогущий инторнет, ради общения с интересными людьми. кароч топовая часть топового рунета.

воабщем блеать я вижу что какой-то гопник доебался до моих "раньшебылолучше"

и кароч вы как хотите, а я испытываю вполне себе удовлетворение от того что эта хуйня по наименованию "тесак" приняла ислам Говноголова, September 16, 2020 14:44
А почейму у тебя жж называется гамасек №1?