Выбранные комментарии

Чтобы увидеть больше комментариев на этой странице, можно передать их ID через запятую. Например:
https://juventus.by/comment/show/1,2,3,4

Но существует ограничение на длину такой ссылки: 4096 байт.

Юзеров онлайн: 8
|
Прямо в горло: 1
хм...не знал)
и тут бабы

На трассе Пьяченца-Турин Джанлуиджи не справился с управлением своего “Porsche-turbo”. Машина не вписалась в поворот и, несколько раз перевернувшись, свалилась в кювет, где загорелась. Футболист чудом остался жив, но получил серьезнейшие травмы: сильные ожоги, множество переломов, в том числе и перелом основания черепа. Лентини несколько дней провел в коме, прошел огромное число восстановительных операций.

А спешил игрок на свидание с женщиной. С женщиной, которая была женой Сальваторе Скиллачи, великолепного нападающего, ярко проявившего себя на ЧМ-90. Кстати, говорят, что именно после развода с ней игра Тото изрядно поблекла. Вот так: одна женщина сломала карьеры сразу двум выдающимся итальянским талантам. CayD, July 1, 2020 01:24
Я такое нашёл)

==============

Вернемся на год назад, в 1992-й, когда между Юве и Миланом велась трансферная война за Лентини. Эта битва вышла далеко за пределы отношений двух клубов, и вызвала большой резонанс в обществе. Пресса, специалисты, общественные газеты, все обсуждали эти торги. И один вопрос сначала висел в воздухе, а затем вылился на страницы печати: "А мыслимое ли дело, чтобы отдавать такие деньги пусть за талантливого, но все же одного футболиста?"

И тут в битву вмешалась церковь, совсем как во времена Средневековья. И не просто церковь, а сам Ватикан во главе с Папой Римским. В течение всей финансовой войны Ватикан активно протестовал против самого явления - уплаты больших денег за одного футболиста. А когда трансфер состоялся, и была объявлена его сумма - 13 миллионов! - Ватикан не выдержал и... подверг анафеме синьора Джанлуиджи Лентини!

===============

Вот что крест животворящий делает (с)