Поможем Гетьману!

Уважаемые господа-посоны!

У меня за последний год сложился крайне отвратительно. Как-то так совпало, что случились практически в одно время проблемы со здоровьем у жены, отца и брата. Все эти лечения, лекарства потребовали огромных для меня средств, так что пришлось отдать все семейные сбережения, занимать денег у друзей - знакомых и взять кредиты в банках, причём и в микрокредитныx организациях под большие проценты. Долги у нас накопились большие, есть и просрочки в банках и коллекторы теребанят меня. Но в январе у отца участились сердечные приступы и сказали делать срочно операцию на сердце, вообщем просто какой-то пиздец. Всё что можно продали, спасибо другу, оформил на себя кредит. Но всё равно не хватает средств. Мы выставили дом на продажу, вроде и нашлись покупатели, но все формальности связанные с продажей занимают некоторое время, а деньги нужны сейчас.

Пришлось уже отрезать себе хуец(как Чека, но я ради семьи, а не очередного залупетта мусорки)) и вот как раз уже доедаю его с солью. Вообщем я как Юве после кальчополи, не будьте Элканами, помогите!

Шутки шутками, но я действительно в такой заднице, в самой её сердцевине. На вас последняя надежда! Кто имеет возможность и желание, пожалуйста помогите! Я оставляю свои данные (Alexper1925@gmail.com и телега +380663420744).

Я обязуюсь вернуть всё, как только продам дом!

Осталось собрать: 200$

С уважением, ваш Гетьман Всея Руси Алексей.